Это правда, что нам не хватает адаптации и будут тяжелые моменты

Но сначала Луис Суарес с неоценимой помощью Эскудеро точным пасом открыл счет.

Затем последовал победный гол после миллиметрового паса Ракитича, на который Алькасер ответил, как «убийца». Алькасер был заменен, как только забил второй гол

. Но Пако не ушел рассерженным или отрицанием этого удивительного решения, а скорее счастливым и улыбающимся, потому что он, наконец, смог научить своих добродетелей, а также посвятить цель своей жене, которая беременна девушкой.

Алькасер не хочет покидать “Барселону” и его намерения продолжить работу в этом клубе. Он знает, что ему нелегко, но его приоритетом всегда была Барселона. Когда его спросили о его полусложности в «Барселоне», Торрент вспоминает, что в прошлом году он играл против «Реала», а также завершил сезон, сыграв в финале Кубка Испании.

Пако Алькасер, лучший игрок Барсы – Севилья для болельщиков

Ювентус навешивает билеты на дуэль с Барсой

В субботу Вальверде предоставил ему шанс, которым он воспользовался до последней секунды. Его коллеги первыми поздравили его, понимая, что Пако нужно нечто подобное. Не столько для него, сколько для того, чтобы люди знали, что Пако – это много Алькасера.

Конец игры между San Antonio Spurs и Oklahoma City Thunder запомнился обоим фанатам надолго. В конце поединка Дюран и компания одержали победу с большим преимуществом, украв фактор трассы, выиграв в Сан-Антонио.

03.05.2016

В 18:28 CEST

Хауме Тарраго

То, что могло быть относительно комфортной победой для «Грома», смывшего плохой имидж первой игры (124–92), закончилось сердечным приступом, в ходе которого было совершено множество нарушений, что дало «шпорам» возможность выиграть. . 

1. Дион Уэйтерс делает несколько ошибок при подаче. Сначала переместите руку и четко ударьте Ману Джинобили. Та же НБА опубликовала заявление, в котором было записано интервью с главным судьей, в котором он признал, что, как только изображения были видны, он должен был указать фол в атаке со стороны Официанта: «Фол в атаке. Владение шпорами». . С другой стороны, Дион Уэйтерс хорошо двигается в поворотах, но нарушает правила при прыжках. В этом случае бал снова за местных. 

2. В той же сцене, Ginobili толкает трудно. Настолько, что это пересекает черту, что-то запрещенное. Нет правила, наказывающего это действие фолом, поэтому обычно подающему дается еще пять секунд и предупреждение о неповторении защитника, который получает предупреждение о риске технического фола. 

3. Ибака грубо хватает двух нападающих. Когда действие идет не по плану, мы можем увидеть, как «Эйр Конго» сначала захватывает Кави Леонарда, а затем Ламаркуса Олдриджа, как отмечает журналист Джабари Янг.

Олдридж сказал, что Ибака на конце натянул свою майку… думаю, есть доказательства… #Spurs #Thunder pic.twitter.com/D5nx0JikaG

– Джабари Янг (@JabariJYoung) 3 мая 2016 г.

4. Фанат хватает Стивена Адамса, чтобы он не мог вернуться. Это похоже на шутку, но это не так. В видео это плохо оценивается и действительно трудно заметить, но некоторые СМИ заметили нарушение, которое появляется в правой нижней части изображения. 

Сам факт выигрыша полевого фактора – уже достижение для какого-то громовержца, фатально начавшего эту серию. Следует помнить, что «Шпоры» проиграли дома только одну игру за весь регулярный сезон – против «Голден Стэйт», поэтому, если они будут защищать эту привилегию дома, мы сможем увидеть Дюранта и Уэстбрука в следующем раунде. 

Тренер «Барсы Ласса», Сито Алонсо, провел анализ для клубных СМИ. Перспективы его команды накануне первого товарищеского матча предсезонки, в эту пятницу в Луго против Бреогана. 

31.08.2017

В 17:35 CEST

Сито очень четко понимает, чего он ожидает от этой дуэли: «Прежде всего, я хочу увидеть, как постепенно формируется команда, блок, который знает, как жить в неблагоприятных ситуациях, и который всегда имеет одну и ту же идентичность. это первое испытание перед соперником, независимо от уровня, мы просто хотим показать то, над чем мы работали, хотя это очень короткое время. Давайте посмотрим, сможем ли мы показать больше настроения, чем молчаливые, где по логике на этом этапе у нас будут нормальные пробелы ».

Премьера новой Барсы Ласса Сито Алонсо

Ханга: «Я подписывал контракт с« Барсой »не из-за денег»

Breogán станет первым испытанием этой новой Барсы. «Это клуб с прекрасными традициями, он провел очень хорошие сезоны в ЛЕБ и всегда строит конкурентоспособные команды. Мы хотим попробовать себя. Давайте посмотрим, сможем ли мы встретиться со всеми старшими, потому что у нас есть проблемы с Ракимом Сандерсом» (небольшой дискомфорт в паху). «Мы хотим, чтобы все поиграли на площадке несколько минут, чтобы поддерживать уровень и напряжение».

Фил Пресси и Раким Сандерс, двое из игроков, включенных в новый проект Барса Ласса, были представлены во вторник в Palau Blaugrana на мероприятии, на котором присутствовали Жоан Бладе (менеджер, отвечающий за баскетбольную секцию), Альберт Солер (директор по профессиональному спорту ФК “Барселона”) и Начо Родригес (генеральный менеджер).

29.08.2017

В 15:36 CEST

Хави Мартинес Оливар @martinezolivar

После вступительного слова Жоана Бладе, которая случайно «окрестила» разыгрывающего как Прессли в результате языковой ошибки, Альберт Солер объяснил, что «это будет первая из серии презентаций новых игроков, которые мы проведем в ближайшие недели. … новый проект, полностью сделанный Начо Родригесом и его командой, который позволяет нам выбирать, чтобы выиграть все и восстановить иллюзию “.

И два великих героя, высказавших свое мнение? Гораздо более выразительным был Фил Пресси, чем Раким Сандерс, более скупым в словах, но таким же улыбчивым, как и его новый партнер. Пресси признался, что «очень рад быть в этом клубе и благодарен Начо за то, что он выбрал меня. Я здесь уже две потрясающих недели. Я знакомлюсь с тренером, и Раким и его товарищи по команде очень помогают мне. Я видел что Барселона – отличный город с фантастической кухней. И мне не терпится начать играть ». 

Аргументы также подтверждаются Сандерсом, который также был «благодарен за возможность. Взволнован, счастлив и тоже хочет начать играть с командой. Почему« Барса »? Я много слышал о нем. В мире нет более известных команд, и это почему я решил ».

Что касается Пресси и его стремления приземлиться на Палау непосредственно из баскетбольной команды США, он объяснил, что «когда я был моложе, я слышал имена, связанные с этим клубом, такие как Рики Рубио. Это прекрасная возможность сыграть в Европе в отличной команде. . Мы стремимся ко всему. Это правда, что нам не хватает адаптации и будут сложные моменты. Важно учиться и совершенствоваться. Начо верил в нас, и товарищи по команде нам помогают ».

Начо Родригес: «У нас нет риса»

Новый профиль более оплачиваемой Барсы

Вы уже говорили с Сито Алонсо о его роли? «Моя роль состоит в том, чтобы изучить стиль игры в Европе, адаптироваться. Баскетбол – это баскетбол, но стиль игры в каждом месте разный. Тренер каждый день учит меня тому, чему я должен научиться в этом баскетболе»

Это правда, что ФК Барселона находится в середине процесса строительства, что в пятницу он одержал важную победу на корте Анадолу Эфес в Евролиге (64-74) и что он встретился в воскресном поединке в Андорре без Томаса Хёртеля и Кевина Пангоса. , Пау Рибас и Кори Хиггинс.)

8 октября 2019 г., 7:47 CEST

Дэвид Рубио Светислав Пешич

При всех http://1xbetes.info/ этих условиях третье поражение за последние четыре визита в Княжество (86-84) в регулярной фазе привело к некоторым выводам, которые не должны вызывать беспокойства, если они будут решены по мере того, как команда восстанавливает войска.

Фактически, единственное долгосрочное отсутствие, Heurtel, уже покрыто гарантиями после подписания контракта с охранником США Малкольмом Делани.

Интенсивность защиты 

Если есть что-то, что Светислав Пешич характеризовал на протяжении всей своей карьеры, так это интенсивность защиты своих команд, достоинство, на котором был построен устойчивый и непрерывный рост команды с тех пор, как серб заменил Сито Алонсо в феврале 2017 года.

Миротич был лучшим бомбардиром «Барсы» в Андорре | EFE

Однако в трех играх, сыгранных в Endesa League, каталонцы занимают пятое место среди худших защитников турнира и худшие среди первых 14 классифицированных с 255 пропущенными очками (в среднем 85).

Проблемы с отскоком 

«Барса» проиграла в Андорре, несмотря на сенсационные показатели по броскам двух (69%) и штрафным броскам (86%), что является прекрасным примером того, насколько повысилось качество команды. 

Один из ключей был под обручами, поскольку каталонцы не позволили себе поймать ничего больше и не меньше 18 подборов в атаке, включая кафкианский в конце второй четверти, когда команда думала, что время истекло, а Тайсон Перес забил по собственному желанию. .

Сам Пешич жаловался на это обстоятельство, хотя делал это спокойно и с небольшой левой рукой, прекрасно понимая, что впереди долгий сезон и что поражения, особенно в Лиге Эндеса, будут иметь несколько относительное значение.

Между прочим, в Стамбуле «Эфес» захватил 13 подборов из корзины «Барселоны», что тоже выше, чем хотелось бы и актуально, если вы хотите стремиться к высшему уровню.

Потери 

В Pavelló del Molt Ilustre Govern «Барса» потеряла 23 мяча, что непростительно даже с учетом смягчения агрессивной местной защиты, которая снова и снова атакует проходные полосы.